返回主页
首页 > 最新消息

预约挂号方式

1、电话预约:

拨打电话12580或114、96365,根据语音提示进行预约挂号。

2、网络预约:

登录浙江在线网(http://guahao.zjol.com.cn)或浙江96365生活服务平台(http://yiyuan.96365.com)上的“浙江省医院预约诊疗服务平台”进行预约挂号。

3、医院现有的预约方式:

窗口挂号、自助挂号机挂号(医院大厅均已设立多台自助挂号机)、医生诊间预约(需复诊的患者可通过医生在医生工作站上进行预约挂号)。

4、社区预约:

杭州市主城区所有社区卫生服务中心(站)的医生均可登录“浙江省医院预约诊疗服务平台”为转诊病人进行预约挂号。居民经社区卫生服务中心全科医生首诊后,根据病情需要,可由社区医生通过信息平台选择近2500名省、市级医院专家进行预约。


作者: 文章来源: 加入日期: 2013-03-25 10:19:03