市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
您的位置:网站首页→ 政府信息公开

3

杭州市卫生和计划生育委员会依申请公开政府信息在线申报操作指南

一、受理程序 

二、回复时限 

本机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,将予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复。情况特殊的,可以延长答复期限,但最长不超过15个工作日。

三、收费标准
按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,杭州市卫生和计划生育委员会可以收取检索、复制、邮寄等成本费用。申请人确有经济困难的,凭有关证明,可减免相关费用。

四、操作方法
1.如实填写《杭州市卫生和计划生育委员会政府信息公开申请表》,标“*”号的为必填项,填写完毕后确认提交。
2.进入杭州市政府信息依申请公开统一平台在线提交申请:http://www.hz.gov.cn/col/col1308462/index.html

五、注意事项
1.申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2.申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3.申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
4.本委对申请人在线提交的申请审核后,将视情通知申请人提供身份证明材料和其他相关材料,申请人应当予以提供。 

 

附件:杭州市卫生和计划生育委员会政府信息公开申请表

3