真正把自己当作服务对象进行换位思考,真诚听取基层和党员群众的意见建议,真心服务基层、服务党员、服务群众,帮助解决实际问题,探索新时期党建工作的人文路径,让党员和群众享有更多的获得感。

——机关党委副书记 戚英

畅通倾听和收集民意的窗口,搭建基层和机关的连心桥,为领导决策当好参谋,为机关干部做好保障,做“医学有局限勇于攀登,服务无止境追求卓越”理念的践行者和传播者,让卫生计生改革惠及更多的群众。

——办公室主任 崔威武

严字当头,以实促干。公道正派,做好干部管理的服务员;积极投入,做好思想政治工作的宣讲员;开拓思路,做好人事人才工作的指导员。以更高的标准,更快的行动,践行委党委确立的让人民群众享有杭州卫生计生改革更多获得感的目标。

——组织人事处处长 孙军栋

自觉践行“三严三实”要求和“医学有局限勇于攀登,服务无止境追求卓越”卫生工作理念,积极履行主责主业,做忠诚、干事、干净、担当的实践者。

——派驻纪检组正处级副组长 徐有清

借用互联网来加强管理、克难攻坚、破解积弊,让互联网成为具有科学和人文精神的全新智慧医疗。赋予互联网人文关爱、温暖病患,不断超越群众期望。让每个患者都能获得满满的感动。

——政策法规处(行政审批处)处长 张延祥

秉持利他与精进精神,使之成为卫生计生人的一种品质和内涵,让人民群众享有更多的获得感,并在利他中发现乐趣、享受乐趣,在精进中增加生命的厚度。

——财务与审计处(规划与信息化处)处长 赵中华

用宽阔的视野,抢抓机遇,明确工作边界,推进政务公开,增强群众获得感,以务实担当的态度,敢于争先,推进疾控应急工作在信息化规范化上新台阶,综合实力走在全国前列。

——疾病预防控制处(卫生应急办公室、食品安全标准与监测评估处)处长 周侃

医疗卫生管理重在实,求真务实的工作方法,真抓实干的责任担当,老实朴实踏实的工作态度,把法律、法规、规范、制度、措施落在实处。

——医政医管处处长 金伟

作为医者,就应心存对生命的敬畏,就应树立“医学有局限,服务无止境”的理念,内化于心,外化于形,在工作和实践中坚持对医学的尊重和实事求是的态度。既然选择了医者,就只顾追求卓越,淡泊名利。

——中医处处长 袁北方

满怀对中医药工作的崇敬,尽心尽力弘扬中医药文化,传承推广中医药适宜技术,创新拓展健康服务业,为提供多元化医疗保健服务作最大的努力。

——中医处监察专员 张莹尹

共19条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 
图解部署
方案总览
总体要求
重要意义
组织领导
方法措施
相关问答
大讨论精彩感言

践行“三严三实”,就是要毅然肩负起“救死扶伤,大医精诚”的神圣使命,终而实现“医学有局限勇于攀登,服务无止境追求卓越”的价值追求,让群众享有更多获得感。从我开始,向我看齐!

——杭州市卫生计生委党委书记、主任 滕建荣