市民邮箱
用户名: 密码: 网站导航RssEnglish繁体版 纯文字版
 
 
新闻中心
  工作要闻
  工作动态
  媒体报道
  图片新闻
  视频信息
关键字:
您的位置:首页 > 工作要闻
  工作要闻  
“感谢你们对杭州发展的付出与支持”

赵一德看望慰问老干部

杭州日报讯 8月10日上午,省委常委、市委书记赵一德前往杭州市五云山疗养院,看望慰问正在这里疗养的老干部。张仲灿、许明参加。

位于钱塘江畔的五云山疗养院,绿树成荫、恬静幽雅。赵一德来到这里,参观老干部书画作品展,与老干部握手交谈,问一问生活起居情况,听一听对杭州建设发展的意见建议,祝福大家身体健康、万事如意。

赵一德向老干部们通报了我市经济社会发展情况。他说,近年来,杭州深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子奋勇前进,各项事业取得了新的成绩,G20杭州峰会服务保障任务圆满完成,经济总量迈上万亿元新台阶,事关长远发展的系列重大问题有了系统谋划,城市建设和治理打开了新局面,体制机制改革取得了新突破,新行政中心的形成进一步优化了城市格局,干部队伍干事创业精气神持续提升,文明新风影响力与日俱增。今年以来,全市上下共同努力,自觉把中央和省委决策部署转变为稳中求进的具体行动,经济运行趋稳向好,“六场硬仗”顺利推进,重点改革取得突破,城市国际化迈出新步伐,民生持续改善,党的建设不断加强。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老同志打下的良好基础,感谢你们对杭州发展的付出与支持。

赵一德说,成绩来之不易,奋斗饱含艰辛。我们要尊崇宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握人民对美好生活的向往,做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享;尊重规律,以新发展理念指导实践,促进经济社会可持续发展;遵守规矩,落实管党治党责任,严守政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展。站上新的发展起点,全市党员干部要切实回答好市委全会提出的“六问”,围绕坚定不移推进拥江发展、坚定不移争创发展新优势、坚定不移打造人才高地、坚定不移全面深化改革、坚定不移提升治理能力、坚定不移推进全面从严治党持续用力,以一流状态建设一流城市,朝着加快城市国际化、建设世界名城奋斗目标阔步迈进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。希望广大老干部一如既往地支持市委、市政府工作,共同把杭州建设得更美好,让人民生活更幸福。我们将发扬尊老敬老的优良传统,为老领导、老同志老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为创造更加良好的条件。

赵一德还与老干部一同观看了“喜迎十九大、永远跟党走”文艺演出。

(转自8月11日《杭州日报》头版)

作者: 文章来源: 《健康杭州2017年第十四期》 加入日期: 2017-09-05

相关文章
庆重阳佳节 看新院美景 2016-10-31
杭州市中医院成立住院老干部临时党支部 2015-11-17
市卫生计生老干部重阳话养生听汇报 2015-11-10
龚正看望慰问疗休养老干部 2015-08-24